Oiiee amorecos espero que gostem da receitinha ^^
INGREDIENTEs
- 3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (60 g)
- 1 xícara (chá) de água quente
- 200 g de chocolate ao leite picado fino
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada
- Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
- Junte o açúcar, os ovos e a farinha
- Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
- Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC)
- O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido
Espero que tenham gostado bye bye
Nenhum comentário:
Postar um comentário